Бурлак: Коусейру – эмоциональный тренер, все время подгоняет нас

Бурлак: Коусейру – эмоциональный тренер, все время подгоняет нас

Игроки "Локомотива" Тарас Бурлак и Магомед Оздоев рассказали о новом тренере клуба Жозе Коусейру.

«Могу сказать, что Коусейру – эмоциональный тренер, все время подгоняет нас, старается, чтобы мы играли в быстрый футбол. Более глобальные выводы можно будет сделать после матчей, пока же прошло только четыре тренировки, поэтому сложно судить. В принципе все занятия проходят с мячом, мы играем в «квадраты», в футбол. Нам нравится", - сказал Бурлак.

 

"Конечно, когда не знаешь нового тренера, кто он и откуда, думаешь, как сложится его работа с командой. По прошествии нескольких тренировок могу сказать, что мне понравилось работать с Коусейру. Самое главное – мы выполняем много упражнений с мячом, мне это очень нравится. Когда ты бегаешь без мяча – устаешь, а с мячом всегда остаешься сконцентрированным", - поделился впечатлениями Оздоев в интервью "СЭ".

 

"Не секрет, что из-за лимита на легионеров команда должна состоять преимущественно из россиян. Да только выбор российских футболистов на рынке весьма ограничен. И цены... Если сравнить ваш рынок с Европой, то это две разные планеты. Изначально мы должны работать с тем материалом, который у нас есть. Но, чтобы понять возможности всех игроков, потребуется время", - признался уже сам Коусейру.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы