Бурлак: уход Родолфо – мой шанс

Бурлак: уход Родолфо – мой шанс

Защитник "Локо" Тарас Бурлак намерен завоевать место в основном составе железнодорожников.

«В первые два года меня, как я считаю, приглашали авансом. Я прекрасно это осознавал, потому уверенности в своих силах все-таки не доставало. Зато в прошлом году я уже видел доверие Юрия Палыча, мне давали играть. Сейчас чувствую себя в команде более раскрепощено, уверенно.

Не могу сказать, что зацикливаюсь на этом, но все равно отдаю себе отчет – этот год будет для меня во многом определяющим. Сейчас говорят, что уход Родолфо – мой шанс. Наверное, так оно и есть, хотя любым шансом надо суметь воспользоваться. Хотя и до его отъезда я все равно видел, что вполне реально бороться за место в «основе».

Друзья и родители – в первую очередь, папа – говорили мне, что на поле я слишком скромный. Но в этом году я сам понял, что в игре нужно быть чуть наглее, не стесняться брать инициативу на себя. На поле все равны, все в равной степени отвечают за результат вне зависимости от статуса и былых заслуг. Хотя в хорошей спортивной наглости мне все равно еще нужно прибавлять», – цитирует футболиста официальный сайт «Локомотива».

 

Отметим, что Родолфо ушел в аренду. Так что у Бурлака есть некоторое время, чтобы закрепиться в основе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы