Бушманов: сейчас состояние у ЦСКА и "Спартака" будет лучше

{mosimage}

Евгений Бушманов несколько лет назад выступавший за "Спартак" и ЦСКА сделал прогноз на матчи своих бывших команд в Кубке УЕФА.
Бушманов: сейчас состояние у ЦСКА и "Спартака" будет лучше


"На мой взгляд, основная проблема была в не лучшем физическом состоянии. Раннее начало сезона, мы пока не готовы на все сто процентов. Было видно, что свежести не хватало, «Спартак» в концовке второго тайма сел и доигрывал на морально волевых."

На вопрос могло ли что-то кардинально поменяться за прошедшую неделю, Бушманов ответил:
"Думаю, может, не кардинально, но поменяться может. Зимой каждая неделя тренировок дает свои плоды, еще неделю отработали, сыграли первые встречи Кубка УЕФА, плюс провели матчи на Кубок России. По ходу поединков кондиции набираются, сейчас состояние у ЦСКА и "Спартака" будет лучше".

Также Бушманов считает, что "Спартаку" лучше подстраиваться не под "Сельту", а под свою игру:
"Спартаку" надо подстраиваться не под "Сельту", а под свою игру, играть надо на своих сильных сторонах – контроль мяча, использовать фланги, тем более есть скоростные футболисты. Прежде всего, надо играть в свой футбол. Понятно, что "Спартаку" нужно атаковать, но при этом нельзя забывать и про оборону. Лететь всем вперед нельзя, "Сельта" достаточно квалифицированная и опытная команда, есть хорошие игроки, которые накажут в такой ситуации. В какой-то степени любая команда зависит от того, как выглядят лидеры, пойдет у них, получится игра, и тогда вся команда будет играть, ответственность на них выше. ЦСКА хорошо укомплектованный клуб, в каждой линии есть лидеры, нельзя сказать, что если Карвальо нет, то некому играть. Может Жирков здорово сыграть и проявить себя, в каком то эпизоде. Красич может поддержать атаку и создать большие проблемы, не говоря уже о Жо. ЦСКА должен проходить дальше, если смогут показать свою игру, проблем не будет. Шансы "Спартака" 50 на 50, "красно-белые" на выезде играют, но верю, что они могут обыграть "Сельту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы