Бузникин: если хороших предложений не будет, завершу карьеру

Бузникин: если хороших предложений не будет, завершу карьеру

Бывший нападающий "Спартака" и "Локомотива" Максим Бузникин может завершить карьеру

"Это, конечно, проблема. Пока в родном Краснодаре поддерживаю форму с любительской командой. В Москве тренироваться не с кем. Да и холодно. Не как здесь. Заодно родителей повидал.

Для начала надо разобраться с "Балтикой", с которой у меня контракт до 2012 года. Но если хороших предложений не будет — наверное, придется заканчивать. А что остается? Биться головой об стену глупо. Недавно Света Мастеркова мне сказала: "Не дрейфь. Через это проходят все спортсмены".

От моих услуг в "Балтике" отказались еще прошлым летом. Хоть я готов был в любой момент вернуться и помочь команде. Приглашал меня, Андрея Лаврика и Антона Рогочего Иван Лях. Потом его уволили, назначили Леонида Ткаченко. Новый тренер сказал, что мы ему не нужны. Обычная история. Потихоньку убрали почти всех игроков, которых брал Лях. Официальная формулировка, впрочем, звучала так: " в связи с отсутствием финансирования…"

Летом варианты были, но "Балтика" слишком много за меня просила. К сожалению, с прежним руководством нормального диалога не получилось. Понимаю, что сегодня найти клуб будет тяжело. Все-таки второй круг не играл. Да и возраст наверняка многих смущает, - рассказал 34-летний игрок.

 

За свою карьеру Бузникин 6 раз становился чемпионом России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы