Бышовец: Адвокат мыслями уже в сборной Бельгии

Бывший наставник "Динамо" и "Зенита" Анатолий Бышовец прокомментировал итог матча между московским и питерским клубами.Бышовец: Адвокат мыслями уже в сборной Бельгии

- Мы увидели матч, в котором, если перефразировать название знаменитого фильма, никто не хотел проигрывать. Обе команды насытили центр поля - может быть, в ущерб чистым форвардам. Играли до ошибки - которой воспользовался лучший, на мой взгляд, футболист матча Хохлов. В целом обеим командам, если учесть трансфер, который они осуществили в прошлом году, не хватало только одного исполнителя - Данни. Каждой - своего.

Вопросы о командной энергетике "Зенита" возникают. Видимо, тренерский штаб делал определенную ставку на ранний старт команды в еврокубках - и сейчас, на выходе из весны, она пребывает не в идеальном состоянии.

Не хотел бы делать Тимощука крайним, тем более что в целом матч он провел хороший. Более того, на мой взгляд, и в момент голевого удара Хохлова его ошибки не было: в этой зоне скорее должен был работать кто-то из защитников.

Тимощук - один из больших профессионалов нашего чемпионата. И все же ваш вопрос не кажется мне некорректным. Вся эта шумиха в печати вокруг "Зенита", вокруг возможных трансферов, уверяю вас, давит на команду. Порой кажется, что тот же Адвокат мыслями уже в сборной Бельгии...

В последнее время наши арбитры все чаще начинают принимать формальные решения, далекие от духа футбола. Наказывают футболистов атакующих, рискующих, идущих в обводку. Отсюда - эпидемия непонятных удалений.

Давайте разберем эпизод с падением Денисова. Было видно, что поначалу Ропотан его, что называется, прихватывал. В результате зенитовец потерял силы, координацию и упал. Был ли там пенальти? Не уверен. Были симуляция и вторая желтая карточка? Конечно, нет!

Не может не радовать обстановка в "Динамо". Тренерский состав и руководство - единая команда, в которой никто друг друга не подсиживает. Все сжаты в кулак - потому и бьет он больно! - цитирует Бышовца "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы