Бышовец: буду бороться за тот футбол, который будет нужен всем!

Один из величайших специалистов в истории футбола Анатолий Бышовец недоволен ситуацией в российском футболе.Бышовец: буду бороться за тот футбол, который будет нужен всем!

«Я говорил с нашими спортсменами, которые находятся во власти. И, если честно, был сильно удивлен. Казалось бы, вот их сенатские и думские посты – это ведь мощнейшие рычаги влияния на текущую ситуацию в нашем футболе. Но они, признавая это, ничего и не пытаются изменить. А все потому, что являются зависимыми людьми.

В российском футболе уже давно позабыли про профессионалов – здесь учат те, кому самим впору учиться. И именно поэтому мы никак не может добиться результата в ряде направлений. Нет ничего страшнее полузнания!

Мне повезло, что в свое время я застал людей, которые жили футболом, – настоящих профессионалов своего дела! Сейчас профессионалы уже не нужны. И я такому футболу не нужен, хотя, по большому счету, такой футбол не нужен и мне самому. Однако я боролся, борюсь и буду бороться за тот футбол, который будет нужен всем!» – цитирует Бышовца Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы