Бышовец: ЦСКА должен играть с акцентом на атаку

Один из лучших тренеров в истории футбола Анатолий Бышовец считает, что московскому ЦСКА нужно играть в атакующий футбол в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", чтобы одолеть итальянцев и выйти в полуфинал престижного турнира.Бышовец: ЦСКА должен играть с акцентом на атаку

«Учитывая, что матч чемпионата России с «Зенитом» был перенесен, то перед ответной игрой ЦСКА получил определенное преимущество над «Интером». Ведь подопечные Моуриньо проведут уже третий матч за неделю, в то время как в распоряжении армейцев было достаточно времени для подготовки к сегодняшней встрече. И сейчас этим козырем необходимо воспользоваться на практике. Выбор тактики на игру должен носить конкретный характер, с учетом проведенного матча и преимущества в физическом состоянии.

ЦСКА должен играть с акцентом на атаку, поскольку успех в этом соперничестве будет зависеть от того, насколько обе команды преуспеют в нападении.

Думаю, отсутствие Красича – большая потеря. Не хочется переоценивать Красича, но это ключевая фигура в атаке армейцев. Сегодня такой игрок, как Милош, был бы крайне неудобен для «Интера», его непросто заменить. Однако внутренние резервы у ЦСКА имеются, потенциал у команды довольно хороший, и вопрос здесь стоит в том, насколько верно тренер изберет тактику на матч. Так что буду надеяться, что армейцы добьются успеха. Мне бы очень этого хотелось, чтобы ЦСКА прошел в следующую стадию Лиги чемпионов», – цитирует Бышовца Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы