Бышовец: "Единственный кандидат на пост главного тренера сборной России - это я"

Бышовец: "Единственный кандидат на пост главного тренера сборной России - это я"

Известный российский тренер Анатолий Бышовец выразил мнение, что только ему по силам подготовить национальную команду к домашнему чемпионату мира 2018 года.
 
"Опыт Слуцкого дал всем понять, что совмещение постов не является верным решением. Бердыев не имеет совершенно никакого опыта работы со сборной. Не страшно чего-то не уметь, но браться за то, о чем ты не имеешь представления – преступление. Одно дело, когда есть клуб и можно с ним работать. Совсем другое – создавать абсолютно новую команду, это требует много сил и времени. Главному тренеру сборной нужен опыт работы с национальными командами. Я тренировал олимпийскую и национальную сборную, сборную Южной Кореи, которая на олимпиаде в Атланте проиграла только Италии. У меня есть необходимые знания, поэтому с уверенностью могу назвать себя единственным кандидатом на пост главного тренера сборной России" - приводит слова Бышовца "Чемпионат.com".
 
Напомним, что накануне Леонид Слуцкий подтвердил свой уход с поста главного тренера сборной России. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы