Бышовец: Финал – это игра на пределе возможностей!

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец поведал о подготовке команды к финалу Кубка России.
Бышовец: Финал – это игра на пределе возможностей!


- о поле "Лужников".

- Конечно, синтетическое покрытие – это испытание для нас, - признался Бышовец. - Но мы выдержали его в прошлом туре в игре со «Спартаком», так что у нас есть удачный опыт, на который мы и будем опираться. - Честно говоря, мы прошли тяжелый путь к финалу такого престижного турнира, как Кубок страны. Календарь для нас стал сущим испытанием - четвертьфинал с «Динамо», полуфинал со «Спартаком». К тому же мы выступаем с ограниченным количеством игроков. Это немного смущает и заставляет любой детали уделять большое внимание.

- о "Москве".

- Игра будет развиваться на максимальных усилиях, - заявил Анатолий Федорович. - Безусловно, обе команды будут стремиться достичь положительного результата, то есть победы. «Москва» - хорошо укомплектованная команда, в которой есть отличные исполнители, а сам финал будет диктовать определенное отношение к матчу.

- о финале.

- Считаю, что для нас важно реально оценивать свои возможности, - продолжил наставник красно-зеленых. - Главное - не переоценить себя и не недооценить соперника. Я всегда настраиваю игроков на критическое отношение к себе. Финал – это игра на пределе возможностей!

- о "Локомотиве".

- Сейчас в команде царит рабочее настроение, - сказал тренер железнодорожников. – Потихоньку ребята восстанавливаются, состояние у них удовлетворительное. Так что я доволен этим результатом.

- Потенциал таких забивающих игроков, как Кочиш, Билялетдинов и Сычев, не исчерпан, - считает Бышовец. – К тому же у нас регулярно забивают и игроки обороны, что вполне естественно. Это современные требования, предъявляемые к защитникам вкупе с командной тактикой. Мы много работаем над этим на тренировках и ни в коем случае не запрещаем нашим защитникам идти вперед, а, наоборот, только приветствуем.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы