Бышовец: главное - не останавливаться

Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал поражение своей команды от "Рубина" со счетом 3:0. Бышовец: главное - не останавливаться



Хочется поздравить соперника с хорошей игрой, - сказал он. Для них благоприятно сложились обстоятельства, уже к 30-й секунде - 1:0. И, естественно всё, что было нами задумано, пришлось перестраивать. Нужно было атаковать, что мы и делали 30 минут, пока не случился злополучный пенальти. Самая большая проблема - это то, что ряд людей всегда борются нечестно. Так же, как нам не дали пенальти в игре с ЦСКА, сегодня дали пенальти, которого не было. К сожалению, матч сложился так, что нам было играть тяжело. Тем более, что команда Бердыева смотрелась сегодня очень хорошо. Я его хочу поздравить с победой.

-Как Вы считаете, задача выхода в Лигу Чемпионов является на сегодня выполнимой?

Я считаю, что ничего невыполнимого нет. Главное - не останавливаться.

- Вы готовы доработать до конца сезона? Не собираетесь подать в отставку?

Нет, не собираюсь.

- Вы, наверное, слышали, что вчера Андронов заявил, что Бышовец берёт с игроков деньги за попадание в состав. Вы собираетесь как-то на это реагировать, подавать в суд на Андронова?

Дело в том, что я к этому отношусь спокойно. Первое, что мне пришло в голову, - когда-то наша страна пережила страшную войну и страшные дни, когда людей обвиняли в измене Родине. Поэтому к тому, что делают негодяи, я отношусь спокойно.

- Вы говорите, что судили несправедливо. Собираетесь ли подавать протест?

Да, мы посмотрим. Я думаю, что подадим
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы