Бышовец: Хиддинк выставит тот же состав, что и с Германией

Тренер "Кубани" Анатолий Бышовец поделился своим мнением относительно возможного состава сборной России в стыковом матче ЧМ-2010 против Словении.Бышовец: Хиддинк выставит тот же состав, что и с Германией

"Я думаю, что выбор Хиддинка будет без изменений. Наверно, мы увидим состав, который играл в матче с Германией. Возможно изменение в атаке: выйдет Сычёв. В этом случае можно надеяться на усиление игры в атаке, и, наверное, это самое необходимое, потому что от матча и от счёта, с которым мы выиграем, будет зависеть то, как мы будем ехать на ответный поединок.

Насколько велики шансы появиться на поле Габулова и Колодина? Заменить Акинфеева очень сложно, в целом он показывает очень достойную игру. В обороне сыгранная пара Игнашевич - Березуцкий, и я не думаю, что есть смысл сегодня что-то менять, потому что игровой практики у Колодина ещё недостаточно. Так что, я думаю, сегодня нет смысла вводить новых игроков. Речь, может быть, идёт о формировании морально-волевого настроя на матч. Но, с другой стороны, цена матча очень велика, и лимит недооценки соперника исчерпан после игры с Азербайджаном", - приводит слова Бышовца радиостанция "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы