Бышовец: как минимум на ничью «Рубин» рассчитывать может

Известный тренер Анатолий Бышовец оценил шансы ЦСКА и "Рубина" в ближайших матчах группового турнира Лиги чемпионов с "Интером" и "Бешикташем".Бышовец: как минимум на ничью «Рубин» рассчитывать может

"Ожидания насчет этих матчей у меня самые оптимистичные, в особенности это касается игры ЦСКА с «Бешикташем». Турецкий клуб – соперник вполне проходимый. У главного тренера армейцев Хуанде Рамоса должно быть достаточно информации о сопернике, поскольку Владимир Сальков в качестве разведчика недавно присутствовал в Турции на матче «Бешикташ» – «Галатасарай» и все слабые стороны соперника ЦСКА выявил. Кроме того, в матче 23-го тура чемпионата России с «Зенитом» у красно-синих прослеживались неплохие фрагменты в игре. Я надеюсь, что ЦСКА победит.

Что касается матча «Рубин» – «Интер», то у Курбана Бердыева есть наглядный пример, как обыгрывать чемпионов Италии. Это «Сампдория», которая остановила грозный «Интер» в итальянском первенстве. Так что у Бердыева есть пища для размышлений. Считаю, что как минимум на ничью «Рубин» рассчитывать может. Хотя, думаю, при любом результате зрители, пришедшие на стадион, останутся довольны», – цитирует Бышовца Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы