Бышовец: "Лимит нужно ужесточить. Акинфеев не должен оставаться в сборной"

Бышовец: "Лимит нужно ужесточить. Акинфеев не должен оставаться в сборной"

Кандидат на пост главного тренера сборной России Анатолий Бышовец предложил свой вариант решения проблемы для национальной команды.

 

"Отмена лимита? Глупость. Его надо, наоборот, ужесточить. Не надо искать проблему только в паспорте игроков. Проблема – в тренерах и президентах. Дело в том, что, покупая средних иностранцев за большие деньги, мы зависим от потраченных сумм. Легионеров ставят в состав в ущерб нашим, потому что у иностранца записано в контракте стопроцентное участие в матчах. И ведь мы не можем сетовать на недостаток хороших молодых ребят.

Головин играл во Франции. А есть еще Могилевец, Подберезкин, Оздоев, Емельянов... У нас есть футболисты! Говорю о тех, кто уже на Euro был готов выйти вместо отыгранных. Тот же Саша Самедов появился с Уэльсом. Но если Слуцкий на него не рассчитывал, зачем привез на турнир? Зачем выпускать в самом конце, при счете 0:3.

Надо создавать новую команду. Акинфеев не должен остаться в сборной. Он один из лучших вратарей, но есть профессиональные проблемы. Смотрите гол от англичанина Дайера: Игорь делает шаг в сторону и пропускает. А в голевых эпизодах в матче с Уэльсом он мог выручить, сыграть более качественно. Но Игорь падал вперед ногами – до удара. Кто, если не Акинфеев? Помимо тех, кто был на Euro, перспективен Крицюк", - приводит слова Бышовца "Спорт-Экспресс". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы