Бышовец: "Локомотиву" нужно поторопиться с новыми игроками

{mosimage} Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал интерес со стороны клуба к 19-летнему форварда бразильского "Интернасионала" Луизу Адриану и полузащитнику португальского "Спортинга" Карлушу Мартиншу.



"Хотелось, чтобы это были не только слухи, а чтобы это уже, наконец, свершилось, - сказал Бышовец. - Время уходит, мы можем получить этих игроков за две недели до начала чемпионата. Но это очень мало для того, чтобы найти взаимопонимание и подготовить ребят к чемпионату".

Наставник железнодорожников заявил, что он на самом деле рассчитывает на этих двух футболистов: "Да, работа ведется, но есть организационные проблемы. Игроки должны уже были быть здесь, потому что нужно как можно быстрее определиться с составом".

Также Бышовец ответил на вопрос по поводу интереса "Локомотива" к нападающему молдавского "Шерифа" и сборной Румынии Резвану Кошичу. "Я просмотрел несколько записей игр с его участием. Это перспективный футболист, но на сегодня вопрос по нему еще открыт", - отметил тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы