Бышовец: матч с Венгрией мог бы провести новый тренер

Известный тренер Анатолий Бышовец считает, что в товарищеском матче против Венгрии, сборную России должен был уже возглавить новый наставник.Бышовец: матч с Венгрией мог бы провести новый тренер

«Матч со сборной Венгрии был запланирован к финальной части чемпионата мира. Мы надеялись, что туда попадем, но этого не случилось. Поэтому эта игра должна состояться. В этой ситуации матч носит неспортивный характер, а «проходной», символический. Похоже это на прощание с Хиддинком.

Конечно, мы упускаем возможность для того, чтобы новый тренер имел возможность познакомиться с командой, имел бы возможность просмотреть игроков. Могла бы произойти некая селекция. Отказываться от матчей, которые были запланированы – так делать не следует. Для нового тренера, который возглавит национальную команду, это была бы хорошая практика – для определения состава, проверки молодых игроков.

Думаю, что уже сегодня нужно готовиться к следующему этапу – отборочному турниру чемпионата Европы. Такие матчи в этом плане, как правило, очень информативны и очень полезны. Тем не менее в среду будем болеть за нашу сборную и желаем ей успеха», – сказал Бышовец радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы