Бышовец: "Меня никто не рассматривает как тренера сборной"

Бышовец: "Меня никто не рассматривает как тренера сборной"

Экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец поведал, что вернуться к руководству национальной командой ему не предлагали.
 
"Меня никто не рассматривает как тренера сборной. Хотя у меня имеется богатый опыт работы со сборными: я руководил олимпийской сборной, национальной сборной СССР, принял сборную России за семь дней до матча со сборной Украины. В качестве волшебника для меня это не новая работа. Могу разочаровать тех, кто понимает, что для такой серьезной работы нужно иметь знания, умения, опыт, а может быть и главное, в чем меня подозревают, что у меня очень сложный характер. Видимо, сейчас такое время, когда нужны люди бесхарактерные. На сегодняшний день определен круг кандидатов. Мне хочется пожелать им успеха. У меня есть принцип по жизни – когда речь идет о пользе и чести, то я готов, для меня это интересно" - приводит слова "Светоча" ресурс "Чемпионат.com".
 
Отметим, что ранее появилась информация о том, что глава компании "Телеспорт" Петр Макаренко провел встречу с Бышовцем, после чего тот вошел в список кандидатов на пост тренера сборной России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы