Бышовец: мне нужно время, чтобы создать команду

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец заявил, что у него нет разногласий с президентом клуба - Юрием Семиным.
Бышовец: мне нужно время, чтобы создать команду


- Я отвечаю за команду и все, что в ней происходит, - сказал Анатолий Федорович. - А президент - за клуб в целом. Разве нормально, когда болельщики проводят акции протеста, вывешивают плакаты с провокационными текстами, а клуб не обращает на это внимания?! Я - опытный тренер, меня это не задевает, но футболистам становится не по себе. Кто должен урегулировать эти дела?

- Нужно ведь понимать, что эти разговоры направлены не только против меня, но и против футболистов. В интервью ребята очень корректно отзываются обо мне и об атмосфере в команде. Это значит, что у нас есть единство. А разногласия - так это у всех случается. Было бы странно, если бы все шло гладко. В некоторых командах и похлеще проблемы, чем у нас. Но мы одна команда и у нас должна быть одна цель.

- Вечером мы поговорили с Семиным в Баковке, - продолжил Бышовец. - Хотел поставить точку во всех разговорах. Я никогда не задавался целью рассориться с Юрием Павловичем или с кем-либо еще. Я хочу нормальной критики, сотрудничества и прежде всего объективности. Хочу создать команду, для чего мне нужно время. Смею надеяться, что мы правильно поняли друг друга. Теперь осталось только дождаться результатов «Локомотива» в чемпионате и в Кубке УЕФА.

- На первом этапе сборов перед подготовкой ко второму кругу чемпионата надо будет восстановить игроков после тяжелого режима, который на них сказался, - сообщил Бышовец о планах команды. - У них была колоссальная нагрузка. Мы ждем возвращения больных Кочиша и Спахича. Во-вторых, с нами будут работать наши новички Драмани и Ренат Янбаев, приход которых очень важен для команды. Конечно же, это потребует выработки новой тактики и взаимопонимания. В «Локо» селекционная работа соответствует намерениям и желаниям клуба, главное, чтобы это еще и давало результат.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы