Бышовец: мне постоянно поступают предложения

Светоч российского футбола Анатолий Бышовец заявил, что он вовсе не завершил тренерскую карьеру.Бышовец: мне постоянно поступают предложения

«Я не уходил из футбола. Речь идет о том, что я не прекращал своей деятельности. Я постоянно находился в сфере футбола, приезжаю на матчи, посещаю сборы команд.

Предложения поступали и поступают постоянно. Это дает мне право говорить о том, что у меня есть желание и есть возможности для того, чтобы работать. Главное, что есть мечта – мечта работать. А вопрос только в одном – насколько востребованы мои знания и умения.

Речь не идет о том, что бы уехать за рубеж. Хотелось, чтобы были условия, которые меня устроят. Нужны условия для достижения хорошего результата. Личных предпочтений у меня нет. Важно чтобы это было интересно, чтобы это соотносилось с желанием достичь хорошего результата», – рассказал Бышовец в интервью Infox.ru.

Напомним, что последним клубом Бышовца был "Локомотив" из которого он был уволен в 2007 году. Также в 2009 году он был тренером-консультантом краснодарской "Кубани".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы