Бышовец: мотивация у сборной Бельгии была почему-то гораздо выше

Лучший тренер в истории футбола Анатолий Бышовец прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче против сборной Бельгии (0:2).Бышовец: мотивация у сборной Бельгии была почему-то гораздо выше

«Главное, что я хочу сказать: у сборной не должно быть товарищеских матчей. Я не имею в виду статус игры, я говорю о настрое. Когда ты играешь за национальную команду, нужно выкладываться в каждой игре от начала и до конца. Важно понимать, что с помощью товарищеских встреч можно выработать инстинкт победителей, который обязательно пригодится в официальных матчах.

В игре с бельгийцами я не увидел достаточного настроя. Мотивация гостей почему-то была гораздо выше, чем у подопечных Адвоката. Мне кажется, одна из основных проблем нынешней сборной – отсутствие лидера, который вел бы за собой всю команду. А если нет футболиста, который сплотит сборную, нет и слаженных командных действий. Есть над чем задуматься…» – приводит слова Бышовца «Спорт день за днем».

В этом матче по мячу в каждом из таймов забил 17-летний форвард бельгийцев Ромелу Лукаку. Также стоит вспомнить, что Россия переманила наставника сборной Бельгии Дика Адвоката и теперь с ним же и проиграла.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы