Бышовец: мой уход из "Локомотива" был ошибкой

Известный специалист Анатолий Бышовец считает, что его увольнение из "Локомотива" было ошибкой руководства "железнодорожников". Бышовец: мой уход из "Локомотива" был ошибкой

"Мне кажется, всем пора это признать. Я сегодня не вижу, чтобы "Локомотив" выигрывал у "Спартака" или "Зенита". Результата нет, а качество игры остаётся приблизительно таким же, какое команда показывала при мне в некомфортных условиях, с прямым вредительством. Кто-то должен признать, что мой уход из "Локомотива" был ошибкой. Ведь был выигран Кубок России, а больше за эти три года команда ничего не добилась. К сожалению, вынужден констатировать, что профессиональный спорт - это не fair play, которая мною проповедовалась в "Зените" и "Локомотиве".

Я думаю, что если мы оценим количество приглашённых недавно игроков и сумму, заплаченную за них, то можно говорить, что команда в состоянии бороться за самые высокие места и попадание в Лигу чемпионов. У "Локомотива" самый высокий потенциал, возможности и условия, которые просто идеальны для нынешней работы тренера и диаметрально противоположны тем, которые были у меня. Когда мне сегодня говорят, что нынешние проблемы связаны с Наумовым и Липатовым, мне смешно: эти люди выполняют все просьбы главного тренера, не участвуют в тренировочном процессе и в определении состава"
, - цитирует Бышовца "Спорт уик-энд".

Бышовец тренировал "Локомотив" в период с 2006 по 2007 года, выиграв с ним Кубок России. Потом Бышовца сменил Рашид Рахимов, который также успехов с москвичами не добился. В 2009 году Анатолий Федорович стал тренером-консультантом "Кубани", когда клуб находился на 15 месте в чемпионате, но уже менее чем через месяц покинул пост. В дальнейшем специалист к тренерской работе не возвращался, но желает это сделать, о чем не раз заявлял.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы