Бышовец: нам не хватило простоты

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал ничью с "Атлетико".

Бышовец: нам не хватило простоты

- Могу сказать, что результат закономерен. Сегодня очень хорошо сыграла атака, но есть претензии к обороне. Три пропущенных мяча - это очень много. У нас есть печальный опыт, который мы, к сожалению, не учли. Играя на Кубке РЖД с мадридским "Реалом", мы вели 2:0, но вышедшие на замену свежие футболисты отобрали у нас победу. Сегодня по тому же пути пошел "Атлетико", - отметил Бышовец. - В целом игра мне понравилась. Выделил для себя целую группу футболистов. В частности, доволен Одемвингие, Сычевым, Билялетдиновым и Самедовым.

- Чего вам не хватило для победы?

- Простоты. В некоторых моментах мы явно переигрывали.

- Как вам наш десятый номер? - спросил об авторе двух мячей Агуэро испанский журналист.

- Я знал, что нас ждет. Посмотрел матч "Атлетико" с "Сарагосой" и получил удовольствие от его игры. Он напоминает мне Ромарио, только действует более активно и агрессивно. Как бывший нападающий, могу вам сказать, что Агуэро обладает удивительным качеством - обводить под опорную ногу. Этим навыком владеют единицы.

- Оцените турнирные перспективы "Локомотива" с учетом этой ничьей.

- Команды, которые будут играть против "Атлетико", будут терять очки. С этой точки зрения ничья для нас - хороший результат. Но в следующем туре нам предстоит поединок с "Абердином" - настоящее испытание силовых качеств. Знаю, что в Шотландии будет непросто.

Наша группа - довольно сложная. Я бы не стал говорить, что возьми мы дома шесть очков, гарантировали бы себе выход в плей-офф. Здесь и семи может не хватить.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы