Бышовец: нас несколько лихорадит

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец и президент клуба Юрий Семин дали интервью радиостанции "Маяк". Бышовец: нас несколько лихорадит



Бышовец: Нас несколько лихорадит. У нас были очень хорошие матчи - с «Рубином», с ЦСКА, несмотря на то, что мы проиграли. Последний матч на нашем стадионе против «Динамо»… Пока нет возможности усилить игру во время матча. В команде есть немотивированные люди, у которых неплохие контракты. Такая группа игроков есть в каждой команде. Я думаю, что контракты с такими игроками будут разрываться.

Семин: Да, начинаем набирать очки, но медленно. 10 потерянных очков на старте турнира – много. Сейчас нам предстоит провести очень важный матч с ФК «Москва». Обстановка у нас стабильная, работаем спокойно, но результата пока нет. Надеемся, оправдать надежды болельщиков. Бывают неплохие игры - с «Динамо» на Кубок России, с «Рубином» в чемпионате, но есть и такие встречи, которые не могут удовлетворить.

Бышовец: Работа с болельщиками - это дополнительная ответственность перед игроками и перед тренерами, мы обязаны это делать! Популяризация футбола – это одно, нести здоровый образ жизни – другое, но главное – наше будущее. А футбол - здоровье нации.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы