Бышовец: не считаю, что наша команда притормозила

Несмотря на разгром во Владивостоке, главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отрицает наличие кризиса в игре команды.
Бышовец: не считаю, что наша команда притормозила


- В прошлом туре у "Локомотива" был шанс вместе с "Москвой" выйти в теневые лидеры чемпионата. Почему команда притормозила и что надо предпринять, чтобы вновь набрать ход?

- А я отнюдь не считаю, что наша команда притормозила. Безусловно, проигрывать всегда неприятно, и поражение во Владивостоке особенно обидно на фоне хорошо проведенной встречи с "Зенитом". Кстати, один гол нам, как мне показалось, забили из положения "вне игры", да и за фол против Сычева Гвардис вполне бы мог назначить пенальти. Но главная наша беда - грубые ошибки в обороне и неумение реализовывать голевые моменты, которых мы в каждом матче создаем достаточно.

А вот физическим состоянием игроков я остался доволен. И ни о каком спаде не может быть и речи! Поражение от "Луча-Энергии" - еще не повод, чтобы говорить о возможном отступлении. Хорошо известно, какие трудности испытывает "Локомотив" в связи с потерей Родольфо, Ивановича и Кочиша. К тому же после паузы играл Билялетдинов. Но мы продолжаем спокойно работать и делать выводы из происходящего. Не следует также забывать, что из двенадцати туров на своем поле мы выступали лишь четырежды.

- Есть ли у вас в команде футболисты, которые по каким-либо причинам играют ниже своих возможностей?

- В "Локомотиве" немало футболистов, которые могут и должны играть гораздо сильнее. И над этим мы тоже много и настойчиво работаем.

- Удастся ли нормализовать ситуацию до открытия трансферного окна?

- Ситуация под постоянным контролем, обстановка в команде хорошая. Но, конечно, как и любой тренер, надеюсь, что период дозаявок позволит еще больше усилить состав.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы