Бышовец: не сказал бы, что игра "Рубина" впечатляет

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец знает, почему казанцы стали чемпионами.Бышовец: не сказал бы, что игра "Рубина" впечатляет

"Рубин" прошлого года и этого года - две разные команды. Участие казанцев в Лиге чемпионов это иной уровень притязаний, повышенные требования к игрокам и тренеру. Именно необходимость выглядеть на уровне Лиги чемпионов позволила "Рубину" досрочно завоевать титул в России.

Однако не сказал бы, что игра "Рубина" впечатляет, и матч с "Зенитом" это подтвердил. "Рубин" совершенствует систему, стиль и философию тренера. Она, система, оправдывает себя, поскольку надёжность игры является определяющим фактором, она формирует фундамент команды. То, что "Рубин" демонстрирует, обороняясь, предопределяет успех команды. Во всех ведущих европейских чемпионатах чемпионы пропускают меньше всех.

Можно рассматривать эту победу как победу тренера, но помогла также и национальная политика, которая проводится в Татарстане. Бердыев имеет карт-бланш, возможности "Рубина" отличаются от соперников по чемпионату России. Всё работает на победу клуба", - заявил Бышовец в интервью РИА "Новости".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы