Бышовец: Ни один из игроков «Зенита» не сыграл на своем уровне

Светоч российского футбола Анатолий Бышовец считает, что тренерский штаб "Зенита" виноват в поражении команды от ЦСКА (1:3) в перенесенном матче 18 тура чемпионата России.Бышовец: Ни один из игроков «Зенита» не сыграл на своем уровне

«Мне кажется, что тренеры «Зенита» не смогли правильно подвести и настроить команду на этот матч. Не один из игроков «Зенита» не сыграл на своем уровне. После пропущенного мяча и после ошибки Жевнова игра потеряла всякую интригу, и питерцы просто доигрывали матч, не говоря уже о третьем мяче.

Внесет ли эта победа существенные изменения в борьбе за «золото»? Думаю, что нет. Я уверен, что «Зениту» ничто не помешает завоевать золотые медали. Следующий матч команда играет против совершенно немотивированного «Ростова». А борьба за второе место обострилась и будет очень интересной», – цитирует Бышовца «РБК-Спорт».

Напомним, что матч "Зенит" - ЦСКА должен был состоятся летом, но был перенесен, чтобы у питерского клуба было больше времени для подготовки к матчу квалификации Лиги чемпионов с "Осером". В итоге, "Зенит" проиграл и "Осеру", и ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы