Бышовец: оборона "Спартака" производит удручающее впечатление

Бышовец: оборона "Спартака" производит удручающее впечатление

Лучший тренер в истории футбола Анатолий Бышовец прокомментировал поражение московского "Спартака" от португальского "Порту" (2:5) в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы.


"Спартак" в этом году испытывал определённые трудности. Шансов пройти в полуфинал было мало. Оборона красно-белых производит удручающее впечатление. Здесь речь идёт не об одном игроке, а о группе футболистов. Я имею в виду и среднюю линию. Необходимо было контролировать наиболее ярких игроков "Порту".

 

Мне кажется, что для "Спартака" очень важным будет матч с "Анжи". Посмотрим, есть ли внутренние резервы у красно-белых. Такая ситуация, в которую попал "Спартак", обычно объединяет команду, коллектив становится сильнее. В последние минуты встречи с "Порту" красно-белые не останавливались и продолжали играть. Это оставляет какую-то долю оптимизма", — сказал Бышовец корреспонденту "Чемпионат.ру".

 

Напомним, что "Спартак" проиграл "Порту" в двух матчах с общим счетом 3:10. А в чемпионате России "Спартак" в первых 4 матчах пропустил 7 мячей. По этому показателю "Спартак" наряду с "Ростовом" является худшим клубом России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы