Бышовец: оправдались худшие опасения

Бышовец: оправдались худшие опасения
Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал поражение московского "Спартака" от "Порту" (1:5) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.


"К сожалению, худшие опасения оправдались. Но эти опасения носили объективный характер. Думаю, что сравнительные характеристики и анализ матчей "Спартака" и "Порту" даже в Лиге Европы говорят о том, что объективно португальский клуб оказался сильнее. Речь и о подборе игроков, и об организации игры, и об индивидуальном мастерстве.

Думаю, в плане на игру "Спартака" было взять психологический верх и захватить инициативу. И в первые 15-20 минут "Спартак" не только владел инициативой и имел остроту — у нашего клуба были реальные голевые моменты, которые не были реализованы тем же Веллитоном", — рассказал Бышовец в эфире телеканала НТВ.
 
 
Напомним, что красно-белые пропустили один гол в первом тайме и еще 4 во второй половине, когда стали играть в более открытый футбол. Можно сказать, что "Спартак" потерял все шансы на выход в полуфинал Лиги Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы