Бышовец: основным соперником ЦСКА считаю "Зенит"

В своем интервью Анатолий Бышовец заявил, что перед заключительной частью первенства России он обеспокоен судейской темой.



"Именно от объективности судей, их психологического состояния на финише чемпионата будет зависеть многое. Особенно, конечно, в матчах между основными конкурентами в борьбе за чемпионство. Их, на мой взгляд, четверо: столичные ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив", а также питерский "Зенит". Шансы армейцев намного предпочтительнее. Они уже опережают остальных претендентов по набранным очкам и вообще держатся очень уверенно.

Основным соперником лидера я бы назвал не "Спартак" с "Локомотивом", а "Зенит". Команда с берегов Невы лучше других укрепилась в период дозаявок, приобретя, в частности, забивного турка Фатиха Текке. А главное, что клуб возглавляет тренер европейского уровня, Дик Адвокат. Неудивительно, что "Зенит" на ходу. Хотя сократить отставание от армейцев ему объективно будет сложно. У "Спартака" и "Локомотива" примерно равные шансы замахнуться на золото, но у железнодорожников на финише сложнее календарь", - сказал Бышовец.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы