Бышовец: "От красно-белых следует ожидать игры, к которой не готов "Зенит"

Бышовец: "От красно-белых следует ожидать игры, к которой не готов "Зенит"

 

Известный российский специалист Анатолий Бышовец уверен, что московскому "Спартаку" есть чем удивить "Зенит" в предстоящей встрече 37-го туре чемпионата России. Однако несмотря на это, Бышовец предрекает ничейный исход матча.

"Думаю, предстоящий матч не должен разочаровать болельщиков, поскольку встречи "Спартака" и "Зенита" в последнее время проходят весьма интересно и содержательно. В последнем матче "Зениту" пришлось очень тяжело. Прежде всего это связано с тем, что игра соперника сине-бело-голубых — казанского "Рубина" — требовала от петербуржцев большой самоотдачи и высоких скоростей. "Зениту" же почему-то не хватало свежести. И это удивительно, поскольку сезон, по сути, только начался. Думаю, по этим причинам команда и потеряла очки в прошлом туре.

Что касается "Спартака", то уверен: после победы над "Динамо" в психологическом плане красно-белые чувствуют себя очень хорошо. Еще бы! Ведь у них снова появилась возможность побороться за медали. Поэтому мне кажется, что даже кадровые проблемы, которые испытывает команда накануне матча ( а мы знаем, что у "Спартака" несколько травмированных ) , не скажутся на ее игре в матче с "Зенитом": у москвичей неплохие резервы поэтому, думаю, красно-белые справятся с своими трудностями.

В целом соотношение сил в преддверии матча мне кажется абсолютно равным. Я не вижу причин, по которым одна команда могла бы выиграть у другой и наоборот. Поэтому, как мне кажется, лужниковское табло зафиксирует ничейный результат. Хотя я заметил, что для "Спартака" чем сложнее соперник, тем лучше. Видимо, у них такие традиции. Поэтому от красно-белых следует ожидать игры, к которой не готов "Зенит", — приводит "Советский Спорт" слова бывшего тренера "Зенита", "Локомотива" и сборной России.

Матч между "Спартаком" и "Зенитом" состоится в "Лужниках" сегодня, 31 марта в 18.00 по московскому времени.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы