Бышовец: отрицательно сказался незасчитанный гол

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец дал оценку матчу первого тура с "Кубанью" (0-0), а также прокомментировал ситуацию с итальянским голкипером Иваном Пелиццоли.
Бышовец: отрицательно сказался незасчитанный гол


– Почему не удалось начать сезон с победы?

– Общее впечатление хорошее, но высоким скоростям и количеству обороняющихся со стороны «Кубани» нужно было противопоставить игру творческую, созидательную. Сделать этого не удалось. Думаю, на команду отрицательно повлияла ситуация с незасчитанным голом. Хотя во втором тайме и у Сычева был прекрасный момент: мог забивать, мог отдавать голевую передачу Кочишу...

– Что скажете о возможной переигровке этого матча?

– Я этот вопрос не решаю. Он организационного плана и находится в компетенции руководства клуба и футбольной федерации.

– Вратарь Пелиццоли, купленный в межсезонье за три миллиона евро, не попал даже в заявку на матч с «Кубанью». Каковы его перспективы на игру с «Рубином»?

– Это вопрос конкуренции. Работает он хорошо, отношение к Ивану самое доброе. Но... Футбол – конкурентный вид спорта. Сразу после появления в команде Пелиццоли получил от нас кредит доверия: на сборе в Турции он играл и с сербским ОФК, и с болгарским «Литексом». Но затем Пелиццоли пропустил две недели. Речь даже шла об операции, но она не потребовалась. Тем не менее в ворота встал Якупович. Вторым номером стал Рыжиков. Сейчас Якупович и Рыжиков работают и играют так, что будет необъективным и некорректным вносить изменения только потому, что один из вратарей «Локомотива» – Пелиццоли.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы