Бышовец: предвидеть отставку Адвоката можно было

Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец комментирует отставку Дика Адвоката.Бышовец: предвидеть отставку Адвоката можно было

«Это неожиданное решение. Но предположить, предвидеть такой исход ситуации можно было. Потому что результаты команды, качество ее игры оставляли желать лучшего, особенного в последних матчах. И шансы «Зенита» побороться за чемпионство в этом сезоне стали уже минимальны. Последние четыре матча оставили не лучшее впечатление.

С приходом Корнеева нарушилось единство в команде. Стало появляться все больше ошибок, был неправильный настрой. Говорили, что и рабочий настрой оставлял желать лучшего.

Ошибка руководства «Зенита» заключалась в том, что они уговаривали Адвоката остаться на год, хотя было ясно, что он хочет уйти. У команды большой потенциал и отличные возможности, чтобы решать все насущные проблемы. Адвокат просил усилить состав, купить новых игроков. Но ситуация изменилась. Игроков стали уже подбирать под будущего главного. Все это и породило сложившуюся ситуацию.

Давыдов – промежуточная фигура. Просто сохранится какая-то преемственность, а не появится человек со стороны. Он хорошо знает состав команды, его возможности. Думаю, не стоит сейчас ждать каких-то революционных решений», – сказал Бышовец в интервью Sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы