Бышовец: Рахимову не дали достаточно времени

Экс-тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал отставку Рашида Рахимова с поста главного тренера "железнодорожников".Бышовец: Рахимову не дали достаточно времени

- Понимаю, что сейчас все желающие, которых у нас в стране обычно очень много, начнут стрелять в спину уходящему тренеру "Локомотива", говорить о том, что он ни с чем не справился. Однако я этот хор не поддержу - и, возможно, в очередной раз пойду против ветра. Полагаю, что Рахимову все-таки не дали достаточно времени для проявления своих лучших качеств.

Рахимов оказался на распутье. После первого сезона получил едва ли не пять новых игроков основного состава, которых нужно было интегрировать в команду. За пару месяцев такие вещи, поверьте, не делаются.

Чем-то ситуация в железнодорожном клубе напоминает мне сборную России, где у тренеров, у штаба команды, у руководства имеются все возможные ресурсы - и организационные, и финансовые, и даже политические. В этом смысле Рахимова можно сравнивать с Хиддинком. Безусловно, в такой прозрачной и, если хотите, тепличной ситуации им работается очень легко.

За сезон моей работы в Черкизове мой штаб мог только мечтать о таком климате. Тогда в клубе, увы, шли постоянные прения, возникали многочисленные вопросы, причем по всем направлениям - и трансферным, и кадровым, и, можно сказать, идеологическим. Все это так мешало! - цитирует Бышовца "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы