Бышовец: сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной

Тренер-консультант "Кубани" Анатолий Бышовец считает, что у его команды есть шансы сохранить место в Премьер-лиге.Бышовец: сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной

«Все футболисты «Кубани» до последнего будут биться за то, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. Ситуация у команды, конечно, очень тяжелая, тем более, что на финише сезона краснодарцам предстоят два непростых матча с «Тереком» и «Рубином», самым сложным из которых, разумеется, будет игра с лидером чемпионата. И, тем не менее, сложившуюся ситуацию нельзя назвать безнадежной, ведь и соперники в борьбе за выживание – нальчикский «Спартак» и пермский «Амкар» – тоже находятся в незавидном положении. Хотя, конечно, подопечные Рашида Рахимова в следующем туре встречаются с уже выбывшими из элитного дивизиона «Химками», и это дает им определенное преимущество перед своими соперниками.

Возможно Бердыев захочет поберечь своих футболистов для Лиги чемпионов и сыграет вторым составом. Однако «Кубани» все равно нельзя рассчитывать, что «Рубин» облегчит ей жизнь в этом матче: ведь не исключено, что казанцы будут использовать эту игру в качестве подготовки к еврокубковому матчу», – рассказал Бышовец в интервью Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы