Бышовец: случившееся с нашими командами в еврокубках должно быть хорошим уроком для Карпина

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец знает почему "Зенит" и "Локомотив" потерпели неудачу в ЛЧ и ЛЕ соответственно.Бышовец: случившееся с нашими командами в еврокубках должно быть хорошим уроком для Карпина

"Случившееся с нашими командами в еврокубках должно быть хорошим уроком для Карпина, примером того, чего делать категорически нельзя. Важна детальная подготовка, к каждому отдельному матчу, по каждому игроку. У сегодняшнего "Спартака" большой потенциал, да и из группы, в которую его определила жеребьевка, команде вполне по силам выйти. "Челси", безусловно, фаворит, а вот, вторая путевка, скорее всего, будет разыграна между "Марселем" и "Спартаком", хотя и "Жилину" сбрасывать со счетов ни в ком случае нельзя. Я верю в Карпина - он был прекрасным игроком, да и в принципе толковый парень, со здоровыми амбициями и большой долей самокритики.

Рубин пытается усилиться, что называется, с колес. Вопрос тут в том, что каждому нужно время, чтобы адаптироваться, привыкнуть к требованиям Бердыева. С другой стороны, и в этой группе, кроме "Барселоны", "Рубину" все по зубам. А игры с такими командами, как каталонская, всегда приносят полезный опыт, обогащают", - цитирует специалиста Sportbox.ru.

Напомним, что "Рубин" попал в группу к "Барселоне", "Панатинайкосу" и "Копенгагену". "Спартаку" же предстоит сыграть против "Челси", "Марселя" и "Жилины".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы