Бышовец: "Спартак" не дал "Зениту" разбежаться

Лучший тренер в истории футбола Анатолий Бышовец прокомментировал победу московского "Спартака" над "Зенитом" (1:0) в перенесенном матче 16 тура чемпионата России.Бышовец: "Спартак" не дал "Зениту" разбежаться

"Второй тайм и выбор тактики "Спартаком" был оправдан. Оправдала себя и стратегия Карпина, который дал отдохнуть ведущим футболистам в матче с "Сибирью". "Спартаку" удалось ограничить соперника в пространстве, не дать ему разбежаться, использовать скорости. Зенитовцам приходилось принимать решения за ограниченное время. Это предопределило результат.

"Зениту" до этого в чемпионате игралось комфортно, легко. А теперь конец турнира, когда приходится играть с соперниками, относительно равными по силам. Думаю, такой же матч будет с ЦСКА и "Рубином".

Первый тайм прошёл с некоторым преимуществом "Зенита", а второй остался за "Спартаком". Думаю, был пенальти на Веллитоне. И в целом голевых моментов больше оказалось у красно-белых. "Спартак" разрушил стереотипы нынешнего чемпионата. Теперь, возможно, красно-белые даже смогут побороться за бронзовые медали", - сказал Бышовец "Спорт-экспрессу".

Напомним, что победу красно-белые одержали в самом конце матча, благодаря голу Дмитрия Комбарова с пенальти. Теперь у "Спартака" 43 очка после 25 матчей и команда на 7 очков отстает от идущего на 3 месте ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы