Бышовец: тренера, который проигрывает "Лозанне" и "Горняку", приветствуют и восхваляют

Бывший тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал игру своей бывшей команды.Бышовец: тренера, который проигрывает "Лозанне" и "Горняку", приветствуют и восхваляют

«Объективно говоря, в сложившейся ситуации (после драматичных еврокубковых поражений) для обеих команд – это испытание. В то же время это возможность реабилитироваться перед болельщиками и восстановить свое доброе имя. Для «Локомотива» игра может стать отправной точкой, переломным моментом в этом сезоне. В случае победы железнодорожников игроки обретут эмоциональный подъем, который позволит команде выйти из затянувшегося кризиса.

Что касается «Зенита», то и здесь ситуация острая, особенно в психологическом отношении. Соперники по чемпионату России теперь будут настроены более решительно, чем до матчей с «Осером». Возможно, что после этого матча «Зенит» утвердится в качестве лидера, сохранит отрыв и продемонстрирует всем, что не стоит ждать от него снижения взятого темпа. И наоборот.

У меня в памяти матчи с «Зенитом» 2007 года. Дик Адвокат тогда сказал после встречи в Черкизове, что проиграли хорошей команде. И тактика, избранная нами, его немного удивила – из-за этого «Зениту» пришлось столкнуться с определенными проблемами в плане организации игры. Мы, кстати, в том чемпионском сезоне взяли у «Зенита» четыре очка.

Странные все-таки вещи происходят. Команда, которая дважды выигрывает у «Спартака», становится обладателем Кубка, забирает 4 очка у будущего чемпиона, удостаивается плакатов: «Бышовец – уходи!» Сегодня тренера, который проигрывает «Лозанне» и «Горняку», приветствуют и восхваляют. Это говорит том, что баннеры писал и утверждал сами знаете кто. Что касается воскресной встречи, то, думаю, что от тренеров в ее исходе будет очень многое зависеть. Игра нынешнего «Зенита» на виду и достаточно известна, и у «Локомотива» есть внутренние резервы для того, чтобы выстроить тактику против такой игры», – цитирует эксперта «Спорт-Уикэнд».

Напомним, что вчера сообщалось о том, что якобы сегодня Семин покинет "Локомотив" независимо от результата с "Зенитом".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы