Бышовец: у нас много потерь

Московский "Локомотив" перед матчем 12 тура чемпионата России с "Зенитом" потерял из-за травм целую группу игроков. Комментирует ситуацию главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец.
Бышовец: у нас много потерь


- У нас не хватает восьми основных игроков, в том числе Ивановича, Кочиша, Спахича, Билялетдинова, Сычева и Ефимова. В этом есть, конечно, проблема. Что касается матча с «Зенитом», то, конечно, к нему хотелось бы подойти в боевом составе. Но по всей вероятности не судьба.

«Зенит» - это одна из лучших команд в стране. По количеству классных игроков она выделяется среди многих. В Питере играть очень сложно, потому что сама атмосфера на стадионе великолепная, болельщики придают сил своей команде. В большей степени влияет именно это, а не везение.

- Насколько серьезна травма Билялетдинова?

- Он наш ключевой игрок. В последних матчах они с Сычевым показывали очень хорошую игру, причем это влияло не только на качество игры команды, но и на результат. Трудно, конечно, оценивать сложность повреждения. Почему? Потому что он уехал в сборную здоровым, а приехал больным. Это всегда неприятно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы