Бышовец: В кубковых матчах всегда происходит ротация состава

Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец намерен перекроить состав в матче 1/4 финала Кубка России против московского "Динамо".
Бышовец: В кубковых матчах всегда происходит ротация состава


В кубковых матчах всегда происходит ротация состава. Но на каких позициях произойдут изменения, я вам не могу сказать. (Улыбается.) Сами понимаете, это секрет!

- Я думаю, что ближайшие две недели буду непростыми. Мы только что сыграли с ЦСКА, а сейчас нам предстоит два сложных поединка с «Динамо». Думаю, негативным образом скажется и переход с искусственного поля на землю.

В составе будущего соперника его команды Бышовец выделил целую группу игроков.

- Прежде всего, это перспектиные братья Комбаровы, - анализирует наставник. - Вернулся в команду из аренды Танасиевич, который, безусловно, усилил оборону. Неплохо смотрятся Пименов и Данни. Последний стал настоящим лидером «Динамо».

- Что касается шансов на выигрыш Кубка, - продолжил Анатолий Федорович. - Стремление к этому есть. Кроме того, нам нужно реабилитироваться перед болельщиками за поражение от ЦСКА. Но все будет зависеть от реализации: если будем исправно забивать, то наши шансы на завоевание Кубка России возрастут.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы