Бышовец: я хотел бы возглавить московское "Динамо"

Бышовец: я хотел бы возглавить московское "Динамо"

Известный российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что хотел бы возглавить московское "Динамо". 
 

"Я готов возглавить "Динамо", у меня есть желание поработать с этим клубом. Если бы было такое предложение, то оно оказалось бы по адресу. Конечно, тяжело принимать команду в такой ситуации. Но мне приходилось работать в подобных условиях. Можно вспомнить сборную России, работу в Португалии, сотрудничество с "Томью". Да, не получилось добиться результата в 1998 году с национальной командой, но зато появились игроки, которые потом добились выхода на чемпионат мира 2002 года. Это Панов, Игонин, Тихонов, Аленичев, Титов, Семак, Семшов, Смертин. Именно они составили основу сборной России. Я бываю практически на всех матчах "Динамо", проблемы клуба для меня очевидны. Мне кажется, что ещё есть время для того, чтобы выправить ситуацию и побороться за высокие места", — сказал Бышовец в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".

 

Напомним, что "Динамо" ищет тренера после отставки черногорского специалиста Миодрага Божовича. В качестве возможных кандидатур называются немецкие тренеры Магат, Клинсманн и Шустер, а также словак Вайсс.

 

Стоит отметить, что на прошлой неделе Бышовец выражал желание возглавить московский "Спартак", который также находится в поисках главного тренера.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы