Бышовец: "Зенит" был более удачлив

Бышовец: "Зенит" был более удачлив

Лучший тренер в истории футбола Анатолий Бышовец прокомментировал победу "Зенита" над ЦСКА (1:0) в матче за Суперкубок России.



"Обе команды имели шансы на победу. Думается, "Зенит" был более удачлив. Игру за Суперкубок команды рассматривали прежде всего как подготовку к матчам Лиги Европы. Игра была очень важна и для главного тренера сборной России Дика Адвоката, который смотрел игроков из базовых команд национальной сборной.

В первом тайме у ЦСКА было преимущество. Думаю, это было связано с тем, что очень удачно начали игру и Хонда, и Вагнер Лав, и Думбия. А может, сработал и тот фактор, что несколько изменилось расположение игроков "Зенита", и Широков играл с фланга, Данни играл вместе с Лазовичем в атаке, и это как-то повлияло на преимущество ЦСКА в середине поля. В первом тайме ЦСКА имел явные голевые моменты, а во втором "Зенит" перестроился, и мне кажется, это сыграло свою роль", — цитирует Бышовца РИА "Новости".

 

Стоит отметить, что ЦСКА в этом матче не использовал порядка 10 голевых моментов. Для "Зенита" эта победа в Суперкубке стала второй в истории клуба. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы