Бышовец: "Зенит" уже фактически чемпион, и это лишает наш чемпионат интереса

Лучший тренер в истории футбола Анатолий Бышовец рассуждает о предстоящем перенесенном матче 18 тура чемпионата России между "Зенитом" и ЦСКА.Бышовец: "Зенит" уже фактически чемпион, и это лишает наш чемпионат интереса

"Матчи между лидерами нашего чемпионата всегда проходят очень интересно, что "Спартак" - "Зенит", что "Рубин" - "Спартак". Ждём того же от предстоящей встречи. Я жалею только о том, что этот матч не был сыгран своевременно, согласно календарю. Тем самым мы, возможно, лишили себя интригующего зрелища, в котором разыгрывались бы золотые медали. А получается, что "Зенит" уже фактически чемпион, и это лишает наш чемпионат интереса.

Я вижу очень много факторов, которые говорят в пользу "Зенита", и в процентном соотношении, конечно, у питерской команды есть преимущество. Если не в потенциале, то в сбалансированности и единстве. Чувствуется, что "Зенит" сохранил преемственность от Адвоката до Спаллетти и выглядит единой командой", - рассказал Бышовец "Спорт день за днём".

Напомним, что в активе "Зенита" 63 очка после 26 матчей, а ЦСКА набрал 54 очка. Для победы в чемпионате России "Зениту" осталось набрать всего 1 очко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы