Быстров: ничья - закономерный результат

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров поделился впечатлениями от игры с "Кубанью".

Быстров: ничья - закономерный результат

– Владимир, каковы первые впечатления от матча?

– Думаю, что обе команды сегодня не показали своей лучшей игры. Следует признать, что и мы, и «Кубань» совсем слабо действовали в атаке. Впрочем, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на итоговый результат. Лучшими на поле краснодарского стадиона были вратари.

– «Спартак» ехал в Краснодар за победой. Ведь так?

– Понятное дело. Но вряд ли мы ее могли добиться при такой игре, которую продемонстрировали. Буквально каждая атака давалась очень сложно. К тому же «Кубань», как мы и предполагали, больше действовала с оглядкой на оборону, нежели с мыслями о нападении.

– Краснодарцы хоть чем-нибудь вас удивили?

– Нет. Повторюсь, мы были готовы к такой игре, при которой соперник будет предельно четок в обороне. Хотя два верных момента для взятия ворот у нас были. Жаль, что они не материализовались в голы, а затем и в победу.

– Как вам газон на стадионе «Кубань»?

– Впервые в этом году сыграл на таком отличном поле. К нему даже привыкнуть надо поначалу. (Улыбается). «Поляна» в Краснодаре, что и говорить, в прекрасном состоянии.

– Ближе к середине второго тайма «Спартак» заметно «подсел» С чем это связано?

– Силы, наверное, закончились. Все же «Кубань» - команда бегущая, в которой много молодых футболистов. И играли они против нас хорошо. Краснодарцы по праву добились этой ничьи. Против ничего не скажешь.

– Значит, краснодарская молодежь вам понравилась?

– Да. И для сборной она большой плюс.

– Матч против «Кубани» вы провели после перерыва связанного с переломом носа. Как себя сейчас чувствуете?

– Все в порядке. Никакого дискомфорта по ходу матча я не испытывал. Но физические кондиции еще надо набирать. От своей лучшей игры я еще далек.

– И все же, кто, по-вашему, был в Краснодаре ближе к победе?

– Ничья – самый закономерный результат из всех возможных. Команды были достойны друг друга.

– У «Спартака» после потери очков «Москвы» впервые был шанс выйти в единоличные лидеры. Сильно расстроились упущенной возможности?

– Конечно, нам обидно. Но если быть честным до конца, то мы этого и не заслужили. Слишком беззубо провели матч в Краснодаре. Это далеко не та игра, на которую способен нынешний «Спартак».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы