Быстров: оскорбления и свист меня точно не заводят

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о своем отношении к оскорблениям со стороны питерских фанатов.Быстров: оскорбления и свист меня точно не заводят

"Что-что, а оскорбления и свист меня точно не заводят. Вообще моё дело – выходить на поле и выкладываться на сто процентов, а не заниматься доказательствами. А заводят по-хорошему как раз те болельщики, которые поддерживают, благодарят за удачные действия, имя мое скандируют. Вот это всё очень приятно. Когда такое слышишь, хочется летать по полю. Здорово, что сейчас таких поклонников на "Петровском" большинство. Спасибо им!

В курсе, что некоторые болельщики во время матча с ЦСКА пострадали, защищая меня. Мне рассказали об этом после матча. Такие выходки фанатов не красят, и меня случившееся очень удивило: не представлял даже, что на "Петровском" такое могло произойти. Это ведь всё-таки футбол: люди приходят на стадион и хотят чувствовать себя на трибунах в безопасности. А в них кресла летят, да ещё и от своих", - сказал Быстров "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы