Быстров: попадание в Лигу чемпионов станет достойным результатом

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров сравнивает нынешнее положение дел в клубе, с тем что было 4 года назад, а также оценивает шансы команды в чемпионате России.Быстров: попадание в Лигу чемпионов станет достойным результатом

«В «Зените» заметно изменилось отношение к футболистам. В лучшую сторону, естественно. Это чувствуется во многих мелочах, в бытовых моментах. Появились какие-то вещи, которых не было в том «Зените», откуда я уходил. Это, пожалуй, главное.

Кого бы я купил в клуб прежде всего? Вопрос не по адресу – полагаю, с ним вам лучше обратиться к руководству клуба или к селекционной службе. Позвоните Игорю Корнееву, например. Но, думаю, если приобретать, то в первую очередь – россиян.

Не согласен с теми, кто считает, что «Зенит» доигрывает этот сезон. Мы в каждом матче играем на сто процентов. И хотим добиться максимального результата. Пока есть шансы – боремся за чемпионство. Но и попадание в Лигу чемпионов станет, на мой взгляд, достойным результатом», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы