Быстров: после поражения переживали мы очень сильно

Полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал последние неудачи команды в матчах с Германией (0:1) и Азербайджаном (1:1).Быстров: после поражения переживали мы очень сильно

«Почему не добились максимального результата? Тут разные причины. С немцами мы, считаю, играли вполне прилично, были не хуже, нам просто не повезло. В Баку – другая история. Там молодежь обстреливали, тренеры экспериментировали с составом, вот и не смогли добиться победы. Хотя могли, конечно.

После поражения переживали мы очень сильно. Что касается тренера, то Хиддинк не склонен к разносам в раздевалке. Да и вообще, что происходит в раздевалке, в ней должно и оставаться. Команда не выполнила поставленной перед ней задачи, выйти с первого места мы не смогли. Не скрываю своего огорчения и не вижу поводов для радости.

Никаких предпочтений перед стыками нет. На этой стадии слабых команд нет и не бывает. У нас есть команда, многое уже на чемпионате Европы доказавшая. Мы должны показать все, на что способны, а не соперника выбирать.

Это почетная нагрузка – играть за свою сборную. Она, скорее, окрыляет. И уж сил на то, чтоб побиться за первое место в чемпионате России, у нас точно хватит. Очень надеялся, как и все мы, что сборная одержит победы. Не получилось. Но сейчас окунусь в зенитовскую атмосферу, и все будет нормально», – цитирует Быстрова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы