Быстров: сила русского духа всегда была сильнее немецкой

Полузащитник сборной России Владимир Быстров рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Германии.Быстров: сила русского духа всегда была сильнее немецкой

«Германия – очень сильный противник, с которым придется крайне тяжело. Сейчас рассуждать о том, легко или сложно нам будет нейтрализовывать их сильные стороны, не хочу. Все покажет игра, а какой она будет, выяснится непосредственно на поле. Немцы всегда славились силой духа. Ее можно перешибить русской силой духа. Она, считаю, всегда была сильнее немецкой, свидетельств чему в истории немало.

С одной стороны, я прекрасно знаю каждого игрока этой команды, а с другой – считаю, что выделять в ней кого-то бессмысленно: немцы сильны именно как команда. Баллак, конечно, признанный лидер немецкой сборной, но нельзя ведь сказать так: если закроете Баллака, сразу получите перевес. Там опасность может исходить от любого, а точнее – от всей команды.

В последнее время сборная России значительно окрепла и не один раз уже доказала, что может играть с самыми классными соперниками. Теперь нужно доказать это еще раз – в субботу», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы