Быстров: странно когда тебя гоняет бывший спецназовец

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказал о подготовке команды к сезону.

Быстров: странно когда тебя гоняет бывший спецназовец

- Слава богу, времена, когда наши футболисты сидели на сборе по три недели, а то и больше, ушли в прошлое. Хочется верить, навсегда. Согласен с Ваней Саенко, который сказал, что на десятый день сборов начинает кипеть голова.

Иностранные тренеры жестко спрашивают на поле, но чем ты занимаешься в свободное время, никого не волнует. Главное - чтобы по игре не было претензий. Зарубежные тренеры дают футболистам больше свободы, не держат на базе с утра до вечера.

Новый физиотерапевт Оскар Гарсия мне больше нравится. Тем, как общается с игроками, как распределяет нагрузки. Сразу видно - футбольный человек. С таким работать приятно. А когда тебя гоняет бывший спецназовец, страшно далекий от футбола, это, мягко говоря, странно.

Сейчас я доволен всем. Честно. С нынешним генеральным директором клуба можно обсудить любую проблему. Карпин всегда подойдет, спросит, все ли в порядке. С ним гораздо проще найти общий язык, чем с предшественником. Впрочем, с Шавло у игроков общения не было вовсе, - приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы