Быстров: телохранитель нужен на всякий случай

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров нанял телохранителя.Быстров: телохранитель нужен на всякий случай

«Телохранитель нужен на всякий случай, чтобы не было никаких инцидентов. Я в городе себя нормально чувствую. Выезжаю спокойно, общаюсь с людьми – не все же реагируют на эту ситуацию так же однозначно, как другие. Одноклубники меня приняли замечательно, все мне помогают – в игровых моментах и после матчей. Мне с ними очень легко.

Не думал, что будет именно такая реакция и так надолго. Видимо, кому-то это было очень выгодно. А так, был готов, что будут недовольные. Со временем привыкаешь ко всему. Не все же ко мне плохо относятся. Это только некоторая часть болельщиков. Я общаюсь с теми людьми, которые меня поддерживают, верят в меня. Мне это очень помогает.

Я понимаю ситуацию с двух сторон. Поэтому предлагал болельщикам встретиться со мной лично и пообщаться на эту тему. У меня нет никаких тайн от них. Но пока этой встречи не было.

Кому это понравится, когда про него кричат. Конечно, это как-то сказывается на моем психологическом состоянии. Если болельщики считают, что нужно проводить против меня акции, пока я в «Зените», то это их право, пускай так считают.

Оскорбительных жестов я не показывал. Если бы это было, то давно появилось бы в интернете. У нас телевидение обычно все захватывает, такие моменты они не пропускают. А этого нет, ни в интернете, ни где-то еще, так что я спокоен.

Много говорили с Карпиным на эту тему. Мы друг друга поняли в итоге. Все было ясно сразу: либо я перехожу, либо нет. Главным фактором было то, что у меня здесь родные и друзья, что я возвращаюсь домой. Войцех Ковалевски – прямой парень, я с ним до сих пор общаюсь. Может, поэтому с ним так поступили. Я такой же прямой, как он. Но о переходе я сам принял решение», – сказал Быстров в интервью программе «Неделя спорта» на телеканале «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы