Быстров: видел, что Спалетти на меня не рассчитывает

Быстров: видел, что Спалетти на меня не рассчитывает

 

Экс-полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о своих отношениях с бывшим тренером питерского клуба Лучано Спалетти.

 

"Постоянно находиться в ситуации, когда на тебя давят со всех сторон и обвиняют в каких-то заговорах, в том, что русские обижены на главного тренера и не хотят работать, очень сложно. Я видел, что тренер (Спалетти) на меня не рассчитывает, как бы я ни тренировался.

 

Еще раз подчеркну: постоянно находиться внутри этого было очень тяжело, поэтому я и принял решение сменить обстановку. Меня отпустили в аренду. Больше ни о чем говорить не хочу. Единственное – хотел бы высказаться по некоторым вопросам.

 

Почему-то никто не говорил о том, что уже полтора года у "Зенита" нет игры. Все, напротив, считали, что все в порядке. Просто, мол, русские "зажрались", иностранцы "обиделись". В основном рассуждали о том, что в клубе все хорошо, неудачи команды списывали на нас: Денисова, Анюкова, Кержакова, Быстрова, Широкова. Убрали почти всех, вложили двести миллионов – и не получили ничего."

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы