Быстров: вроде бы все нормально

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров в понедельник провел первую тренировку в общей группе, после тяжелой травмы.

Быстров: вроде бы все нормально

— Как себя чувствуете после первого полноценного занятия с командой?

— Очень проголодался после тренировки, — острит Быстров. — А если серьезно, то, к счастью, вроде бы все нормально. Работал на поле без ограничений, и, что меня очень порадовало, не было болевых ощущений.

— В матче с «Цюрихом» болельщики вряд ли вас увидят. А с «Тулузой» планируете сыграть?

— Думаю, уже дней через пять физически буду готов провести полноценный матч. Так что к игре с французами должен подойти не только здоровым, но и в неплохой форме. У всех сезон заканчивается, а у меня, получается, только начинается. За время вынужденного простоя я ужасно соскучился по футболу, так что готов играть, выкладываться...

— Вы так рветесь в бой, что за «Тулузу» даже страшно становится...

— Не могу обещать, что мы «порвем» французов, но попотеть их заставим совершенно точно. Есть люди, которые считают, что в случае победы над «Цюрихом» мы потеряем мотивацию и в последнем матче не станем усердствовать. Хочу всех заверить: несмотря ни на что, мы во Францию поедем побеждать. Есть такое понятие — честь клуба, которую надо отстаивать в любой игре.

— Прогноз на матч с «Цюрихом» дадите? Сможет «Спартак» досрочно решить задачу попадания в весеннюю стадию Кубка УЕФА?

— Ребята будут стараться это сделать, выйдут играть на победу, но сейчас не хочется прикидывать шансы и давать прогнозы. Надо еще дожить до четверга, чтобы без травм и других неприятностей обошлось.

— Но ведь наверняка хочется досрочно уйти в отпуск?

— Вне зависимости от результата игры с «Цюрихом» у нас останется матч в Тулузе. В отпуск команду распустят только 20-го декабря. Раньше этого срока никто никуда ни уедет. А 10-го все отправятся на сбор готовиться к последней игре сезона.

— Видели «Цюрих» в деле?

— Конечно, но вдаваться в схему их игры я не стал, отметил для себя лишь некоторые моменты. Из футболистов никого пока не выделил. Обо всех нюансах нам перед матчем расскажут тренеры, объяснят, как надо действовать. Пока разбора игры «Цюриха» не проводилось.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы